(4942)51-50-90

Лидер ЛДПР: войны выигрывают русские генералы

Федеральные новости

Председатель ЛДПР считает, что кризис на Ближнем Востоке будет еще долгое время. Ситуация там заставляет беспокоиться многих глав государств по всему миру. От конфликта в Алеппо зависят частично и выборы в США – новый президент Америки должен будет объяснить своим избирателям, чем именно он будет руководствоваться, и как планирует дальнейшее урегулирование напряженной ситуации в Алеппо. Владимир Жириновский считает, что Америка уже проиграла эту войну, ввязавшись в этот конфликт, и рассчитывая получить свои дивиденды от сирийской трагедии. 

Председатель ЛДПР подчеркнул, что США, с одной стороны, хотят оставаться для всего мира страной, которая навязывает всем свои правила игры, но при этом американские политики пытаются убедить всех в своей миролюбивости, делая акцент на относительной гуманности своей внешней политики. Владимир Жириновский напомнил присутствующим, что мировая история уже знает о подобных войнах, случавшихся много лет назад, и подчеркнул, что для окончательного становления России как великой державы на мировой политической арене необходимо твердое правление и жесткие политические принципы ее лидера.

Также он упомянул о победах русской армии. «Вот Екатерина вторая сидела, пудрилась. А русские генералы выигрывали войны. И весь мир это знает. И в Сирии мы победим, вот увидите! Америка здесь бессильна! Надо учить историю российских побед», - подчеркнул Владимир Жириновский.